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Cómo preparar el agua de tuna

Descubre las exquisitas propiedades de las tunas y prepárate una agüita con ellas para disfrutar de proteínas naturales al instante.


Las tunas son frutas muy beneficiosas para la salud. Quizá su aspecto no es el más amigable, pero al probar te das cuenta que un particular sabor que conquista.
La tuna es el fruto de la planta de nopal y viene en diversos tonos de colores, todas con propiedades nutricionales sorprendentes, como las proteínas tiamina, niacina y rivoflavina, además de minerales esenciales como calcio, fósforo, potasio, hierro, selenio, cobre, zinc, sodio y magnesio. ¿Alguna duda de su fuerza natural?
También se conoce como un remedio natural para combatir problemas digestivos, gracias a sus propiedades diuréticas. Prepara este rico jugo de tunas y si gustas cambia el azúcar por tu endulzante natural favorito. ¡A beber salud!
Tiempo de elaboración| 10 minutos
Porciones| 4

Ingredientes

  • 20 tunas pueden ser coloradas
  • 100 gramos de azúcar
  • 2 litros de agua

Cómo preparar el agua de tuna

  1. Licúa todos los ingredientes.
  2. Sirve en una jarra, agrega hielo al gusto.
Fuente: Kiwilimón

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